Umfrage zur LiMa- NUR VTEC!!!!

VFR 800 FI RC46/1 Bj 1998-2001
VFR 800 FI RC46/2 Bj 2002-2013 (mit/ohne ABS)
VFR 800 FI RC46/1 Bj 1998-2001
VFR 800 FI RC46/2 Bj 2002-2013 (mit/ohne ABS)
Benutzeravatar
Mike2056
Mitglied VFR-OC
Beiträge: 1249
Registriert: 31.12.2003, 11:34
Wohnort: Berlin & Märkisch-Oderland
Motorrad: VFR`05, VTR F`03
Interessen: Ultraläufe, Biketouren (mit und ohne Motor), Skifahren, Griechenland

Umfrage zur LiMa- NUR VTEC!!!!

Beitrag von Mike2056 » 21.07.2013, 07:56

Hallo, da m. E. viele bzw. immer mehr User hier ja lieber nur lesen, aber sich zu mindestens an Abstimmungen beteiligen, einmal mehr eine solche.
Nur für VTEC-FahrerInnen!
Für GebrauchtkäuferInnen einer VTEC: Bitte nur mit abstimmen, wenn Ihr die Vorgeschichte Eurer VFR - in dieser Hinsicht - ganz genau wisst!
Zuletzt geändert von Mike2056 am 21.07.2013, 08:02, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
zep
Mitglied VFR-OC
Beiträge: 31
Registriert: 19.05.2005, 15:50
Wohnort: Berlin/Zepernick
Motorrad: VFR 1200 F
Interessen: Moped fahren !!!

Beitrag von zep » 22.07.2013, 00:16

Hallo Mike,

Bis jetzt noch kein Lima Problem bei 52 Tkm, außer ein Kontaktproblem am Stecker hinter der linken Verkleidung - Bypass gelegt.

Gruß
Peter
Peter ist Mitglied im VFR-OC MitgliedsNr.:2297

Benutzeravatar
Hoerbi
Forums-User
Beiträge: 40
Registriert: 27.02.2013, 18:31
Wohnort: Schkopau
Interessen: Mopped,RC-Cars
Sonstiges: VFR 800 RC46/2

RE: Umfrage zur LiMa- NUR VTEC!!!!

Beitrag von Hoerbi » 22.07.2013, 06:45

Bei 47.000 auch noch kein Problem.Aber alle Stecker unter der Verkleidung vorsorglich mit Kontaktspray behandelt,als ich über die Probleme hier im Forum gelesen hatte :D :D Das Forum hilft nämlich auch Problemen vorzubeugen,und nicht nur sie zu beheben.....super. :znaika: :znaika:
Zuletzt geändert von Hoerbi am 22.07.2013, 06:47, insgesamt 1-mal geändert.
Gibst Du mir E-10 zu saufen,dann bocke ich und Du mußt laufen.
mfG.deine VFR

Benutzeravatar
Mecky
Forums-User
Beiträge: 66
Registriert: 16.07.2009, 23:06
Sonstiges: 2x S1000R, FT500

Beitrag von Mecky » 22.07.2013, 08:54

Hallo,
bisher 97.400 km mit 1. LiMa und 1. Regler.
1 ungeplanter Werkstattaufenthalt wegen eines Massefehlers.
Gruß
Mecky
Zuletzt geändert von Mecky am 22.07.2013, 08:54, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
norace
Mitglied VFR-OC
Beiträge: 144
Registriert: 06.04.2005, 21:02
Wohnort: Möglingen
Motorrad: VFR 1200 F

Beitrag von norace » 22.07.2013, 10:22

1. Lima Schaden bei 54.000, Stator repariert von Fa. Motek
2. Schaden bei 75.000, Lötstelle der Anschlusskabel am Stator hat sich
gelöst. Hat Fa. Motek auf Garantie wieder gerichtet.
Das Problem scheint aber eindeutig der Stecker zwischen Lima u. Regler
zu sein.
Hab sie dann vor 2 Jahren mit 78.000 für die 1200 F in Zahlung gegeben,
bei der 1200 F sind die Lima-Kabel direkt am Regler angeschraubt.
man hat dazu gelernt :applaus:
Grüßle Martin
NR: 2394
"Statt zu klagen, dass wir nicht alles haben, was wir wollen,
sollten wir lieber dankbar sein,
dass wir nicht alles bekommen, was wir verdienen."
(Dieter Hildebrandt)

Gast

Beitrag von Gast » 22.07.2013, 10:33

Kein LiMA Schaden bei bis jetzt 68tkm (EZ06/2009), auch ansonsten keine Elektrik/Elektronik Probleme.

Benutzeravatar
AndreasHezel
Forums-User
Beiträge: 130
Registriert: 13.06.2005, 18:44
Wohnort: Ba-Wü
Name: Vor- und Zuname
Sonstiges: S1000R

Beitrag von AndreasHezel » 22.07.2013, 10:54

Dito kein LiMa Schaden bei knap unter 70tkm (BJ2002). :top1:
Zuletzt geändert von AndreasHezel am 22.07.2013, 10:54, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Dirk3/10
Mitglied VFR-OC
Beiträge: 69
Registriert: 10.03.2013, 11:20
Wohnort: Nümbrecht
Interessen: Gasgeben
Sonstiges: VFR800i RC46c (´09)

RE: Umfrage zur LiMa- NUR VTEC!!!!

Beitrag von Dirk3/10 » 22.07.2013, 13:32

Hey Mike 2056

Hatte noch keinen Schaden , da meine 09´ erst 18 tkm auf der Uhr hat und meine Japanerin war neu. :top2:

Gruß Dirk
:happy:


VFR-OC Mitglied 2371 :wheel: OBERBERGER JUNGE

Benutzeravatar
lospaul
Neuling
Beiträge: 5
Registriert: 06.02.2007, 15:56
Wohnort: Osnabrück
Sonstiges: RC46-II / RC51

RE: Umfrage zur LiMa- NUR VTEC!!!!

Beitrag von lospaul » 22.07.2013, 13:46

Ein LiMa Schaden bei ca. 55Tkm :( .
2003 er mit ABS.

Benutzeravatar
Bernd 2
Mitglied VFR-OC
Beiträge: 2530
Registriert: 20.11.2003, 18:36
Wohnort: Helmstedt
Motorrad: Eine GS
Interessen: Biken, Familie ,schrauben

RE: Umfrage zur LiMa- NUR VTEC!!!!

Beitrag von Bernd 2 » 22.07.2013, 13:55

2003 49000 km kein Limaschaden!
2006, 2007, 2008..... Junfräulich mit ca 20-23000 km abgegeben und keine Probleme damit gehabt.
:winken1:Bernd :winken1:
Ich hatte mal ein Traum...
Bernd 2189 ist Mitglied im VFR-OC

Verhalte Dich Deinen Mitmenschen gegenüber so, wie Du selbst behandelt werden
möchtest.