haupständer

VFR 750 F RC24/1 Bj 1986-1987
VFR 750 F RC24/2 Bj 1988-1989
Antworten

0
Keine Stimmen
 
Abstimmungen insgesamt: 0

ethem
Newbie
Likes: 0
Beiträge: 1
Registriert: Mi 13. Dez 2006, 08:25
Wohnort: weil am rhein

haupständer

Dez 2006 13 08:28

Beitrag von ethem » Mi 13. Dez 2006, 08:28

hallo leute wie ihr seht bin ich neu hier und suche dringend einen hauptständer für meine vfr750 rc 24 bj.87 mus zum tüv kan mir jemand helfen ich glaube bin hir richtig gelandet
0
vfr750 rc24

Benutzeravatar
AlteMöhre
Mitglied VFR-OC
Likes: 0
Beiträge: 2529
Registriert: Mo 11. Apr 2005, 20:21
Wohnort: Stammtisch Rhein-Main
Kontaktdaten:

RE: haupständer

Dez 2006 13 08:38

Beitrag von AlteMöhre » Mi 13. Dez 2006, 08:38

Ist der Hauptständer für den TÜV relevant??? :gruebel: Wüßte ich jetzt nicht, habe nämlich auch keinen. :nixweiss:
0
:engel: VFR-OC Mitglied :D ohne Glied :ichidiot: Nr 2190


„Du lebst nur einmal - aber wenn du es richtig machst, ist einmal genug.“

Mae West 1893 - 1980

Benutzeravatar
vfr tom
Forums-User
Likes: 0
Beiträge: 164
Registriert: Sa 28. Jan 2006, 18:24
Wohnort: Oberallgäu

Dez 2006 13 09:01

Beitrag von vfr tom » Mi 13. Dez 2006, 09:01

Hallo Ethem,

den Hauptständer brauchst du meines Wissens nach für den Tüv nicht. Hast ja auch noch nen Seitenständer!
Nur der sollte funktionieren, mitsamt Schalter!
Ansonsten wäre es auch sinnvoll, diesen Thread im Bereich "Suche" zu starten.
Ach so.. .. Willkommen im Forum übrigens :winken1:

Grüße
Thomas
0
Zuletzt geändert von vfr tom am Mi 13. Dez 2006, 09:02, insgesamt 2-mal geändert.
Der Weg zu dir selber hört nie auf! - hinter dir geht´s abwärts - und vor dir steil bergauf! *Wolfgang Ambros*

Benutzeravatar
MarkusT
Mitglied VFR-OC
Likes: 0
Beiträge: 2738
Registriert: So 21. Dez 2003, 12:57

Dez 2006 13 09:18

Beitrag von MarkusT » Mi 13. Dez 2006, 09:18

Hallo,

willkomen im Forum.
Ich hab bestimmt einen irgendwo rumliegen, bei Intersse PN oder Mail.

Markus
0

Benutzeravatar
AlteMöhre
Mitglied VFR-OC
Likes: 0
Beiträge: 2529
Registriert: Mo 11. Apr 2005, 20:21
Wohnort: Stammtisch Rhein-Main
Kontaktdaten:

Dez 2006 13 15:10

Beitrag von AlteMöhre » Mi 13. Dez 2006, 15:10

@ vfr tom: der Seitenständer beim 87er Modell hat keinen Schalter, das ist noch einer der bei Entlastung hochklappt. 8o
0
:engel: VFR-OC Mitglied :D ohne Glied :ichidiot: Nr 2190


„Du lebst nur einmal - aber wenn du es richtig machst, ist einmal genug.“

Mae West 1893 - 1980

Benutzeravatar
vfr tom
Forums-User
Likes: 0
Beiträge: 164
Registriert: Sa 28. Jan 2006, 18:24
Wohnort: Oberallgäu

Dez 2006 13 19:59

Beitrag von vfr tom » Mi 13. Dez 2006, 19:59

Original von AlteMöhre
@ vfr tom: der Seitenständer beim 87er Modell hat keinen Schalter, das ist noch einer der bei Entlastung hochklappt. 8o
Blubb.. is mir auch ziemlich wurst :D ob der hochklappt, oder ob das mopped ausgeht.. nur funktionieren musses eben!
Hab net alle Seitenständermechanismen von 20 Jahren VFR im Kopf.
0
Zuletzt geändert von vfr tom am Mi 13. Dez 2006, 19:59, insgesamt 1-mal geändert.
Der Weg zu dir selber hört nie auf! - hinter dir geht´s abwärts - und vor dir steil bergauf! *Wolfgang Ambros*

Claudia
Forums-User
Likes: 0
Beiträge: 52
Registriert: Mo 17. Jul 2006, 20:33
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Dez 2006 13 21:31

Beitrag von Claudia » Mi 13. Dez 2006, 21:31

den brauch man zum TÜV nicht.. hab auch keinen und bin so drüber..

meines Wissens nach war der auch nicht unbedingt serienmässig?!?


aber wenn einer einen über hat.. ich hätt auch gern einen :)
0
Gruß
Claudia


reif für die Insel??

felle
Forums-User
Likes: 0
Beiträge: 835
Registriert: Mo 17. Nov 2003, 18:36
Wohnort: Nordenham

Dez 2006 14 17:18

Beitrag von felle » Do 14. Dez 2006, 17:18

Hallo,
interssiert mich mal: braucht man überhaupt einen Ständer am Moped? Man kann doch sein Motorrad gegen die Wand lehnen oder, wenn man das will, auf die Seite legen? Das ist doch nicht sicherheitsrelevant.
Ich weiß es nicht. Klar ist, dass bei Seitenständern ein Mechanismus da sein muss, der das Losfahren mit ausgeklapptem Ständer verhindert, aber ganz ohne ist doch kein Problem da.
gruß
Felle
0
Mit genug Geld kann man so sein wie man ist.

Benutzeravatar
Hotfox
Forums-User
Likes: 0
Beiträge: 893
Registriert: Di 3. Mai 2005, 10:20
Wohnort: Planet Earth

Dez 2006 15 00:53

Beitrag von Hotfox » Fr 15. Dez 2006, 00:53

oh doch felle, da ist ein problem da...
und zwar das, dass die wohl so sämtliche flüssigkeiten auslaufen werden, wenn du das mopet auf die seite legst, also, so ganz ohne ständer könnte ich mir schon vorstellen, das es da probleme gibt. spätestens, wenn der prüfer das ding auf egal welchem ständer abstellen will umd die plakette drauf zu kleben. ;) ;) ;)
0
???

Benutzeravatar
MarkusT
Mitglied VFR-OC
Likes: 0
Beiträge: 2738
Registriert: So 21. Dez 2003, 12:57

Dez 2006 15 09:25

Beitrag von MarkusT » Fr 15. Dez 2006, 09:25

Man kann das Teil ja an die Wand anlehnen.
0

gast
Likes:

Dez 2006 15 09:37

Beitrag von gast » Fr 15. Dez 2006, 09:37

Was es doch für Probleme mit div. Ständern gibt..................

Benutzeravatar
Hotfox
Forums-User
Likes: 0
Beiträge: 893
Registriert: Di 3. Mai 2005, 10:20
Wohnort: Planet Earth

Dez 2006 15 11:43

Beitrag von Hotfox » Fr 15. Dez 2006, 11:43

ja genau.... und der tüv prüfer wird die vfr garantiert an die wand lehnen, wenn er nach einer kleinen proberunde die marke hinten drauf kleben will..... scho recht. ;) ;) ;)
0
???

Benutzeravatar
MarkusT
Mitglied VFR-OC
Likes: 0
Beiträge: 2738
Registriert: So 21. Dez 2003, 12:57

Dez 2006 15 13:07

Beitrag von MarkusT » Fr 15. Dez 2006, 13:07

Original von gast
Was es doch für Probleme mit div. Ständern gibt..................
Naja Hauptsache irgendwas steht :P
0

gast
Likes:

Dez 2006 15 13:22

Beitrag von gast » Fr 15. Dez 2006, 13:22

Für Notfälle gibt es ja immer noch den Rollständer.
Da braucht man auch keine TÜV für.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast