Drehzahlmesser

VFR 750 F RC24/1 Bj 1986-1987
VFR 750 F RC24/2 Bj 1988-1989
Antworten
Benutzeravatar
Lion666
Forums-User
Likes: 0
Beiträge: 182
Registriert: So 25. Apr 2004, 18:17
Wohnort: Thüringen, z.Z. Saarland
Kontaktdaten:

Drehzahlmesser

#1

Beitrag von Lion666 » Mi 3. Aug 2005, 11:36

Servus,

Ich würd gern mal wieder nen funktionstüchtigen Drehzahlmesser haben, auch wenn ich den nicht unbedingt brauche. :D

Mein Drehzahlmesser selbst scheint zu funktionieren, nur beim Drehzahlgeber bin ich mir nicht so sicher.
Kann mir jemand sagen wo ich den genau finde?

Kann es sein, dass die Spritpumpe auch vom der Drehzahl gesteuert ist?

Gruß lion666
0
Zuletzt geändert von Lion666 am Mi 3. Aug 2005, 11:37, insgesamt 1-mal geändert.


Dumm kann man sein, man muss sich nur zu helfen wissen!

Benutzeravatar
hondaralle
Forums-User
Likes: 0
Beiträge: 88
Registriert: Sa 16. Apr 2005, 15:17
Wohnort: Speyer

RE: Drehzahlmesser

#2

Beitrag von hondaralle » Mi 3. Aug 2005, 12:50

Prüf mal den Blechring von deinem Anlasserfreilauf auf Beschädigung Rundheit etc.

gruß ralf
0

Benutzeravatar
Lion666
Forums-User
Likes: 0
Beiträge: 182
Registriert: So 25. Apr 2004, 18:17
Wohnort: Thüringen, z.Z. Saarland
Kontaktdaten:

RE: Drehzahlmesser

#3

Beitrag von Lion666 » Mi 3. Aug 2005, 13:21

Der Blechring ist Top, hab den neuen Freilauf erst dieses WE eingebaut

Das Problem muß mehr oder weniger an der Elektrik legen.
0
Zuletzt geändert von Lion666 am Mi 3. Aug 2005, 13:21, insgesamt 1-mal geändert.
Dumm kann man sein, man muss sich nur zu helfen wissen!

Benutzeravatar
hondaralle
Forums-User
Likes: 0
Beiträge: 88
Registriert: Sa 16. Apr 2005, 15:17
Wohnort: Speyer

RE: Drehzahlmesser

#4

Beitrag von hondaralle » Mi 3. Aug 2005, 15:09

was ich auch schon an meiner CBX hatte, war schlechte Verbindungen durch Korrosion im Cokpit
0

Benutzeravatar
derneue
Forums-User
Likes: 0
Beiträge: 13
Registriert: Do 2. Jun 2005, 18:55
Wohnort: Radevormwald

RE: Drehzahlmesser

#5

Beitrag von derneue » Di 23. Aug 2005, 16:19

Hallo hondarallle :winken2:
Bin grade aus dem Urlaub zurück und auf deine Frage gestoßen
Hab das gleiche Problem an meiner RC 24/1
Hab den Drehzahlmesser durchgecheckt, scheint soweit ok zu sein
Kann den Geber an meiner auch nicht finden ?(
Kein REP-HANDBUCH zu bekommen, ergo keine Lösung in Sicht.
Sollte sich was ergeben, erhälst du Nachricht
Gruß derneue
0
derneue aus rade

Antworten