RC36 Cockpit in RC24

VFR 750 F RC24/1 Bj 1986-1987
VFR 750 F RC24/2 Bj 1988-1989
Antworten
Benutzeravatar
666fighter
Neuling
Likes: 0
Beiträge: 1
Registriert: Fr 26. Aug 2011, 09:00

RC36 Cockpit in RC24

#1

Beitrag von 666fighter » Fr 26. Aug 2011, 09:21

Hallo;
da sich die Uhr meines RC24 II Cockpites verabschiedet hat, habe ich mir gleich ein ganzes RC36 I Cockpit gekauft. Jetzt ist mir der Gedanke gekommen, nach 20 Jahren Aussicht auf ein RC24 Cockpit einmal das 36er zu verbauen. Aufnahmen sind gleich, Elektrik unterscheidet sich lediglich durch ein auf der 24er mehr verbautes 31er (Masse) Kabel mehr am Turenzähler. Lediglich der Tachoantrieb gibt mir zu denken. Hat jemand von euch schon irgend eine Erfahrung damit, wie zum Beispiel: sollte die Abweichung zu groß sein umbau des Antriebes zum Ritzel, oder überhaupt den 24er Tacho ins 36er Gehäuse....

mfg 666fighter
0



Benutzeravatar
IngoSL
Neuling
Likes: 0
Beiträge: 1
Registriert: Fr 11. Feb 2011, 21:39
Wohnort: GDR

RE: RC36 Cockpit in RC24

#2

Beitrag von IngoSL » So 28. Aug 2011, 21:29

Abend, da kann ich dir folgendes zu sagen:
sie zeigt dir 8 km/h weniger alos du eigentlich gerade fährst, damit kann man aber leben.
auch die reichweite km wird weniger als tageswert und dein tank meist schon bei 298 km leer sein.

elektrik kein thema und sieht nicht nur gut aus ist auch ansprechender-
tankanzeige kann probleme machen, wenn du noch keinen tankschwimmer drin hast und die elektrik dafür nicht verbaut ist.
0
S.L.T.

Benutzeravatar
ehrengruber
Forums-User
Likes: 0
Beiträge: 29
Registriert: Sa 30. Jul 2011, 20:46
Wohnort: Braunau am Inn
Kontaktdaten:

RE: RC36 Cockpit in RC24

#3

Beitrag von ehrengruber » Do 1. Sep 2011, 19:27

Hy überlege auch schon einen Umbau
Wie funktioniert das mit dem Drehzahlmesser ?
und welche Probleme bei der Tankanzeige die is bei mir noch nicht vorhanden
Mlg Peter
0

Antworten